АРХИВ ФОРУМА 2004-2008 FORUM  
Текущее время: 2010-09-11 05:35:32 Сб

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма Адаму Гунашеву (19 лет, ОГ - Боткинская больница)
СообщениеДобавлено: 2009-03-24 12:56:31 Вт 

Подскажите пожалуйста что делать, никак не могу разобраться с сайтом этим. Вот мне пришло личное сообщение, которое здесь послали, а при этом сайт утверждает, что у меня нету доступа к личным сообениям (хотя я незабыла зайти!) Как поучить этот самый доступ и ввобще кому и главное кк здесь можно посылать личные сообщения с последующими вопросами? заранее большое спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Письма Адаму Гунашеву (19 лет, ОГ - Боткинская больница)
СообщениеДобавлено: 2009-03-26 18:09:22 Чт 

Привет, Адам! Как дела, как настроение?
Я пишу курсовую по английскому, про несчастных этих животных, которых я уже ненавижу)
Столько теории надо перепечатывать. А у меня у подружки есть программа на компьютере, которая сканирует учебник, и текст переводит в удобный для изменения формат. Пойду к ней как-нибудь, сканировать учебник, ибо очень лень перепечатывать его.
Давно кстати не виделась с со своей подругой, её Нина зовут. У нас с ней очень разное расписание, по-этому редко можем видеться. Я с ней со школы дружу, с первого класса)
Недавно перебирали с ней фотки наши, нашли одну фотографию, мы такие смешные тут с ней, посмотри:

Изображение

Я в очках с тёмными волосами. У меня такие волосы длинные были, потом обрезла до ежика, стала как мальчик)

Изображение

Вот такой я была. Теперь волосы отрасли уже по плечи, так роднее как-то.)

А один раз мы с моей совсем-совсем древней подругой Веркой покрасились в синий цвет, точнее я в синий, она в фиолетовый. Мы у неё дома красились, испачкали ванну, ручки дверные. Кстати, красиво смотрелось, правда смылся цвет через пару недель, это не краска была а так, бальзам. На нас люди в метро смотрели так)

В институте у нас много ребят со странным цветом волос, стилем одежды и т.д. Это плохо, ведь учитель не должен детей отвлекать своим внешним видом. Так что когда практика в школе все резко становятся обычными. У меня тоже скоро практика, через полгода. Уже страшно.)

Такую картинку красивую нашла, поставила себе как обои на экран) Вот посмотри, это озеро Байкал.

Изображение

Красиво, да?

До связи, Адам, поправляйся!

СообщениеДобавлено: 2009-03-27 22:42:38 Пт 

Привет, Адам!!! Прочла, что ты увлекаешься единоборствами и сразу решила писать!!! Я сама немного занимаюсь дзюдо! Немного, потому что я игрушечный борец:-) Я небольшого роста (150 см) и вешу 46 кг:-) И еще я больше дурачусь на тренировках, чем занимаюсь:-) Ты не представляешь, как со мной парни борятся! :-) Поддаются просто по полной программе! Вот борюсь с одним парнем, он падает, а я ему говорю, ну ты хоть падай, когда я прием начинаю делать:-)) Расскажи! Плиз! Чем ты интересуешься? Я вот занимаюсь борьбой, а сама даже падать боюсь:-) Прикинь, меня кидают, а я думаю, ойойой! Сейчас шмяякнусь:-))) А еще я езжу верхом! Обожаю лошадей! Вот как раз седня совершила полет воздух земля:-) Разные упражнения на лошади делала и скатилась на землю, прикинь?! А ты когда-нидь ездил верхом?
Ой! Расскажи, плиз, о единоборствах! Я очень мало знаю об этом! А много чего хочу знать! Пару слов о себе! Я окончила МГУ юр. фак. Но сейчас делаю сайты! Ты сто процентов будешь здоровым!!! Это точно! Главное, это пррросто супер вера в победу надо всем!!! Нам тренер говорил, что выходя на соревнованиях на ковер, надо выходить с мыслью, что ты победишь! Не просто с мыслью, что хорошо выступишь, а что победишь и все! И ты тоже победишь!!! Пиши мне! Я буду ждать!

СообщениеДобавлено: 2009-03-28 10:44:37 Сб 

Адам, привет!
Спасибо за ответ, я очень тронут.
я вспомнил футбольный случай. Их рассказывал известный актёр Лев Дуров, ты его наверняка знаешь. Он в молодости серьёзно занимался футболом, играл за сборную своего театра.
Он рассказывает:
" Играем. Вижу на меня идут два таких огромных игрока, хотят взять меня в коробочку. И некуда уже от них не денешься! Мяч пасуют мне и я, незадумываясь, оттягиваю резинку трусов и ловлю мяч. И бегу так к воротам противника. Судья бежит рядом и, растерянный, не знает, надо свистеть или нет! Когда добежали до вратарской, судья всё-таки дал свиток и назначил спорный мяч.
На следующий день приносят газету "Советский спорт", где написано, что "вчера во время товарищеского матча, игрок сборной МХАТа, поймал мяч формой. Надо внести в правила поправку,запрещающие ловить мяч формой."
Вообще, это, конечно,надо слышать! Лев Дуров потрясающий рассказчик!
Адам, у вас в Чечне, наверное, уже всё цветёт! Наша подруга с Белоруси пишет, что уже крапива вылезла и уже почти лето! А у вас, наверное, ещё теплее!
Самое время окончательно поправляться и ехать домой!
А ещё я вспомнил сейчас, что у меня в детстве была книжка осетинских сказок.Я сейчас подумал, а какие у вас, Адам, сказки?
я же в душе ещё пацан на 12 лет, сказки читаю. :)))
Передавай приветы мамочке от нас с Наташей!
Жму руку!Женя

СообщениеДобавлено: 2009-04-05 17:09:13 Вс 

Адам, привет!
А какие у тебя любимые автомобили? У меня Хаммер.:)))) Наверное, потому что большой. У нас есть фото, на которой Наташа на своей коляске рядом с Хаммером. Мы шутим, что Наташу можно загрузить в этого монстра вместе с коляской.
Одним из первых владельцев Хаммера стал Арнольд Шварценнегер, Потом и С. Сталонне, естественно, не мог ни купить эту машину.
Вложение:
arny_hammer.jpg
arny_hammer.jpg [ 63.07 Кб | Просмотров: 26 ]

А ещё люблю маленький и смешной Фольксваген Жук. Ты знаешь, что с 1938-го по 2003-й год было изготовлено 21.529.464 автомобилей? Пожалуй, самый популярный автомобиль. Между прочим, Официально автомобиль никогда «Жуком» (по-немецки Käfer) не назывался, а именовался Volkswagen 1200 (в последние годы Volkswagen 1600), и только новая переднеприводная модель 1998 года, выполненная в ностальгическом в ретро-стиле получила официальное название Volkswagen New Beetle.
Назвать этот автомобиль самым лучшим не повернется язык: маленький, смешной, шумный, тесный — на заднем сиденье можно разместиться, лишь согнувшись в три погибели. Но вот парадокс: ни одна другая марка в мире не пользовалась столь бешеной популярностью.
ХРОНИКИ НАСЕКОМОГО
• 1938 год. Открыт завод для выпуска «Жуков». И... закрыт: война.
.• 1946 год. Первая тысяча серийных «Жуков» увидела свет.• 1953 год. «Жук» стал самой популярной машиной в 30 странах мира.
• 1998 год. Свет увидела модель New ВееНе, которая совмещала в себе дизайн «Жука» и современные технические характеристики.
• 2003 год. Компания Volkswagen прекратила производство «Жука».
Особенно по этому поводу горевали жители Мексики: ведь еще в начале XXI века мексиканский парк такси состоял исключительно из «Жуков». Сжалившись, Volkswagen выпустил последнюю партию — 3000 машин, предназначенных для продажи исключительно в Мексике.
• 2010 год. Грядет возрождение «Жука». Третье поколение «насекомых» будет полноприводным и очень шустрым: с мощностью двигателя от 115 до 180 «лошадок».
Адам, ты там носы не вешай! Мы мысленно с тобой! Часто вспоминаем!
Жму руку!
Женя и Наташа.

Вложения:
img_95.jpg
img_95.jpg [ 69.05 Кб | Просмотров: 29 ]

СообщениеДобавлено: 2009-04-05 19:20:15 Вс 

Привет, Адам! Ка ктвои дела?
Как настроение?

Нашла несколько картинок забавных, посмотри)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хомяк забавный. У меня дома когда-то жил хомяк, но потом пришлось его отдать, у мамы аллергия началась. А сейчас у меня никто из зверушек не живет, грустно как-то без них)

Очень хочу немецкую овчарку. Собак люблю, а ты любишь?

Я в панике пытаюсь делаю курсач. Пыталась проявить солдатскую смекалку и придумать парочку не достающих страниц, не очень получилось)) Значит придется импровизировать на защите.

До связи, Адам! Поправляйся. Всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 2009-04-06 20:10:51 Пн 

Привет))))

Сорри, что давно не писала, но завал как работы так и учёбы, вечные проекты, переговоры… Ты спрашивал за какую команду я болею, так вот – это один из само-сложно-отвечаемых вопросов! Большинство времени я болела за команду Португалии, вознося всех, кроме их капитана, так как бездарнее личности нет. Но мой МЧ болел за Барсу и Арсенал, поэтому из вредности я стала болеть за Манчестер и относительно даже втянулась. Так как я всё таки люблю игроков больше команд, то чаще всё таки смотрю Манчестер из-за Кристины, потому что его скорость восхищает, ну и Барсу из-за Деку которого обожаю как за технику, так и за артистизм на поле! Ведь кто лучше него упадёт на поле скорчившись от боли, когда до него даже не дотронулись?))) воть….
Где живу тоже ужааааааааасно сложный вопрос!) Родилась в Белоруссии, много лет прожила в Москве, в 14 «сбежала» из дома и училась в Швейцарии, сейчас временно учусь в Америке. Я когда-то прочитала очень точное определение дома – это то место, где находится зарядка от телефона и компьютера. По этому определению мой временный дом – это общага!)))) Лет мне мало ещё 20 не насчитать, но смотря на младших и на то, кем уже были родители в нашем возрасте задумываешься о том, что может нам и кажется, что мы ещё совсем маленькие, но для мира это уже давно не так. А на счёт бадминтона расскажу одну интересность. С рейтинге по энерго-затратам во время матча на первом месте стоит водное поло, на втором бадминтон, а футбол и баскетбол на 40 и 42 соответственно. Так что это не только спорт, но и весьма уважаемый, жаль что в причину сложности игры это в большинстве мужской спорт и мне с противницами на соревнованиях не очень везёт, а точнее с их количеством!)))) Вот так вот! Ещё раз прости, что так долго не отвечала, очень постараюсь в следующий раз ответить пораньше! А ещё… расскажи какую-нибудь интересность о себе? Я вот например люблю улыбаться, и хоть все не перестают громко твердить, что это этого появляются тупые морщины, я очень редко перестаю делать!)

Ася.

СообщениеДобавлено: 2009-04-07 10:47:15 Вт 

Письма сегодня передам.
Спасибо, что пишете

СообщениеДобавлено: 2009-04-14 15:17:36 Вт 

Привет, Адам!

Как твои дела, как настроение?

Нам сегодня на лекции по экономической географии показывали картинки музея BMW. Посмотри:

Изображение

Он находится в Германии, в Мюнхене.
Там эмблема, и здание в форме двигателя. Оригинально.

Не смотря на то, что компания очень известная, и BMW в 2008 году выпустила 1 203 482 автомобилей, музей посещают очень мало людей, очевидно, из-за отсутствия рекламы.

А вот одна из первых машин этой компании

Изображение

Эмблема BMW

Изображение

Голубое небо и пропеллер самолёта. ​Лучшие двигатели для самолетов в начаде 20 века делал именно BMW.

Я сегодня даже лекцию писала. Наша тетенька сделала на компьютере картинки красивые и интересно говорила. А по лексикологии у нас был театр одного актера, наш преподаватель в лицах изображал, чем отличается подглядывать и всматриваться, шагать уныло и бодро и вприпрыжку и зло вышагивать. Он милый такой, очень забавно было на него смотреть)

До связи, Адам, поправляйся!!!!

СообщениеДобавлено: 2009-04-18 17:16:17 Сб 

Адам, привет!
Прости, что долго не писал! У нас были маленькие проблемы, но мы их победили! И ты, джигит, справишься со своими проблемами, я знаю!
Это раньше - ещё при царе, был в цирках такой номер - человек против быка! На манеж выводили огромного быка - рога по полметра, пар из ноздрей и всё такое. Инспектор манежа предлагал добровольцу поставить "этого телёночка" на колени. Не, бесплатно, конечно. Многие добровольцы пытались победить бычка, но ему стоило только мотнуть головой, как добровольцы разбегались. Потом вызывали двоих - по одному на каждый рог, но бык и двоих сваливал.
Тогда инспектор манежа громко и торжественно объявлял "человек пооод чёёёрной маской!" Выходил джигит вроде тебя, Адам. Сильный и смелый. Брал быка за рога и начинал давить. Бык пытался мотать головой, но не тут-то было! Джигит в чёрной маске пригибал его всё ниже. В конце концов, бык был вынужден встать на колени. Победа! Овации и призы.
Конечно, для этого нужны тренировки, да. Но оно того стоит! Я уверен, что ты сможешь победить быка, да?
Тебе большие приветы от Наташи и Ани. Анютка просит прощения, что пок ничего не нарисовала. Она пока не может выбрать какую машину и как её рисовать.
Жму руку!
Женя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа