АРХИВ ФОРУМА 2004-2008 FORUM  
Текущее время: 2010-09-07 17:24:18 Вт

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма Адаму Гунашеву (19 лет, ОГ - Боткинская больница)
СообщениеДобавлено: 2009-02-23 18:03:30 Пн 

Адам, с праздником! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕД ВО ВСЁМ!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Письма Адаму Гунашеву (19 лет, ОГ - Боткинская больница)
СообщениеДобавлено: 2009-02-26 20:36:09 Чт 

Скажите пожалуйста, как дела у Адама?

СообщениеДобавлено: 2009-02-26 22:21:42 Чт 

И скажите пожалуйста что в моей письме не так, что его сюда вы не вывешиваете?

СообщениеДобавлено: 2009-03-04 23:58:18 Ср 

Tesya писал(а):
И скажите пожалуйста что в моей письме не так, что его сюда вы не вывешиваете?

Все в вашем письме так, просто я осталась единственным модератором ибо админы мне не отвечают на письма с просьбой назначить дополнительных модераторов(((
Поэтому я торможу с одобрением сообщений новых пользователей - у меня не очень много времени сейчас(
Извините.
Буду стараться работать оперативнее))

СообщениеДобавлено: 2009-03-06 13:42:37 Пт 

Привет, Адам! Как дела, как настроение?

У меня была зимняя практика! Мы ездили в подмосковье, минут 30. Потом ещё шли пешком через огрооооомную деревню и 2 км по полю.

Мы в лесу измеряли мощность, плотность снега. Я с подружкой разбивала наш участок на точки. Было очень тяжело, потому что снега много, кругом кусты и поваленные деревья, а ходить надо было всегда по прямой, не отклоняясь от курса. Но было весело, мы оставляли друг другу записки смешные) О потом копали шурф, это яма такая большая, точнее препод копал, а мы снеговика лепили)

Изображение

Вот это общий вид леса)

Изображение

а это мы с подружкой размечаем наш квадрат-100 на 100 метров. В поле тренируемся))

А как мы все одеты были! Я в огромной шубе, валенках и с лопатой ехала в метро. Как же на меня люди смотрели!)))

А сегодня была на улице, там весна настоящая! Я в институт не пошла, мне зуб вырывали коренной, не очень приятно это всё. Дядька такой смешной, зубной который, войну и мир читал пока на меня наркоз действовал)

Так вот. На улице-Весна. Солнышко, птички, цветочки...будут скоро. Здорово, что солнце, и голубое-голубое небо. Скорее бы снег растаял)

До связи, Адам!

Поправляйся, удачи тебе!

Изображение

Ты молодец, и у тебя всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 2009-03-10 16:39:14 Вт 

Большое спасибо за письма!
Сегодня передам!

СообщениеДобавлено: 2009-03-17 20:27:41 Вт 

Привет, Адам! Надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь, и настроение у тебя тоже хорошее)
Я вот домой недавно пришла. Сегодня была физра. Мы там вроде как танцуем, так смешно, много-много элементов, а вместе всё называется связка. Нами девушка тренер командует, а ты пляшем.) Я всё время путаю, где право, где лево. Всё время не туда иду)
А скоро мне сдвать курсовые работы, я две пишу, про роль мамы в жизни ребенка по психологии, и по лексикологии про фразеологизмы с животными. Ну ты знаешь, это такие выражения типо "не буди спящую собаку, ползёт как черепаха, коней на переправе не меняют и т.д.) Мои руководитель думает что я гениальный лексиколог, увы, он ошибается. Он мне кучу заданий дал, я интуитивно делаю. А первого апреля надо сдавать, что делать не знаю, надо срочно начинать учиться.

А сегодня у нас в институте играла музыка, прямо в кабинетах. Так не привычно.

На улице чувствуется весна. Уже совсем тепло, и там такое солнце!
А это значит что:

Изображение

=)

Ты любишь лето? Я не совсем, потому что кругом всё летает и кусается. И комаров кучу, в метро очень жарко летом. Но тепло и солнце это очень здорово конечно.

У нас скоро Евровидение будет в Москве проводится. Вроде в Олимпийском, и девушка какая-то от нашей страны петь будет. Ты смотришь вообще Евровидение? Я не смотрела ни разу почему-то, как-то не получается, знаю просто что соревнуются старны Европы, кто лучше поёт, и всё) Надо посмотреть разочек, буду знать хоть что такое.

Сегодня шла домой вечером, и совсем не темно. Так здорово когда смоотришь вечером в окно, а там ещё солнышко. А днём видно голубое-голубое небо. Я сегодня сидела любовалась хорошей погодой из окна. Скорее бы снег растаял, да?

Давай поправляйся скорее, чтобы уже к настоящей, не календарной весне был совсем-совсем здоровый! И отлично себя чувствовал!

До связи, Адам!

Всё будет хорошо)

СообщениеДобавлено: 2009-03-20 06:08:25 Пт 

Адам, привет!
Долго я тебе не писал, прости, пожалуйста!
Мы с Наташей успели побывать в больнице. Наташе поменяли хрусталик в глазу. Теперь всё нормально. Глаз ещё е совсем хорошо видит, но с каждым днём всё лучше и лучше. И у тебя всё будет отлично! Адам, я в этом уверен!
Тем более, что уже март наступил! В солнечные дни уже чувствуется тепло и пахнет весной! Солнечных дней пока мало, но всё впереди, они будут обязательно. Вчера у нас в Питере такой снег шёл почти весь день! Было очень красиво - снег на деревьях, на машинах,на прохожих.
Адам, ты, наверное, в курсе, что Аршавин уехал в английский клуб? Его долго не отпускали - такие игроки и здесь пригодятся :) Тогда он заявил, что не поедет на сборы с Зенитом, пока его "Куда-нибудь не продадут". Теперь он играет в своём любимом Арсенале и даже забивает красивые голы. Гол, забитый Аршавиным, признан самым красивым голом выходных. Знай наших! Связь с ним, увы, потеряна. Наверное, у него теперь номер другой, английский.
Наташа моя давно хочет в Англию. Не знаю, получится съездить летом. На футбол надо будет пойти:)))), передать Аршавину привет из Питера.
Представляешь, Адам, какой он тогда гол забьёт?
На этом я закончу пока. Постараюсь скоро ещё написать.
Жму руку.
Нос не вешай!
Женя

СообщениеДобавлено: 2009-03-21 20:53:16 Сб 

Приветик, Адам! Как ты? Надеюсь, лучше себя чувствуешь.
Я тут такие красивые фотографии пустынь нашла. Глянь-ка)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Там значок сайта откуда я качала, всю малину портит. Но ты на него не смотри, смотри на картинку. Красиво очень, да?
А мы недавно контрольную писали в институте, такм про пустыни тоже было, мне сначала 4 поставил учитель, потом нашел ошибку, зачеркнул 4 и поставил 3. Я аж расстроилась(
Сегодня убиралась дома. За неделю столько мусора накапливается, ужас. А мама нас с сестрой выставила из дома в магазин идти. Там такая погода противная была, снег и ветер. Но, говорят, скоро потеплеет, и потом уже больше не будет температура ниже 0 опускаться. Будет здорово, да?

До связи, Адам! Поправляйся!

СообщениеДобавлено: 2009-03-24 09:41:46 Вт 

Адам ответил на письма Жене, Марусе и Teseja
Отправила ответы личными сообщениями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа