АРХИВ ФОРУМА 2004-2008 FORUM  
Текущее время: 2010-09-07 17:11:49 Вт

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письма Адаму Гунашеву (19 лет, ОГ - Боткинская больница)
СообщениеДобавлено: 2008-11-01 18:20:02 Сб 

Адам - бывший пациент Общей гематологии РДКБ, вернулся в Москву после трансплантации костного мозга в Израиле и сейчас амбулаторно наблюдается в Боткинской больнице.
Он увлекается футболом и обожает машины. Еще Адам очень любит спорт, дома занимался в тренажерном зале.
Ему нравится бокс и всякие единоборства. До болезни он обожал показывать всяческие приемы самообороны своим друзьям.

Сейчас он в Москве с мамой. Адам очень скучает по дому, друзьям и сестре. Он будет счастлив получать письма. Вы ему пишите, пожалуйста.

Архив писем для Адама тут http://d-f-k.org/forum/viewtopic.php?t= ... ef6fef658d

Заголовок сообщения: Re: Письма Адаму Гунашеву (19 лет, ОГ - Боткинская больница)
СообщениеДобавлено: 2008-11-03 21:45:11 Пн 

Адам, привет! Как твои дела?
Надеюсь у тебя всё хорошо и ты бодро идешь на поправку)))
Я теперь учительница) Преподаю у 12летней девочки географию и английский, она живет в моем районе только на автобусе до неё ехать надо но минут 15 не больше так что совсем рядом мне. Я так боялась когда первый раз шла, у меня опыта никакого, так боязно, но сейчас привыкла к ней и она ко мне. Она такая позитивная, милая, и дома у неё живут черная кошка и черная собака. Собака меня всё время жрет как только я прихожу, на коленки прыгает и рвет колготки, я её боюсь. Она играет просто, мелкая ещё, лижет всё время, но как-то так неожиданно играет что я до потолка на стуле подпрыгиваю)
Сейчас 3 дня выходных. Ура-ура-ура. Я взяла в институте писать две курсовые, по лексикологии и психологии. Нам надо в этом году две брать. В том я тоже писала, одну правда, так легко было, по химии. У меня по теме во всей работе был только титульный лист) Но преподаватель не читал мне кажется как-то, там такой дядька милый, старенький и добрый)
Ещё у нас педагогика началась, мы там сами проекты делаем, задание такое, как школьников развеселить, а друг на друге пробуем эффективность. Я расскажу потом что кто из наших ребят напридумывал.
До связи, Адам, удачи тебе, всё будет хорошо, ты молодец!

Заголовок сообщения: Re: Письма Адаму Гунашеву (19 лет, ОГ - Боткинская больница)
СообщениеДобавлено: 2008-11-29 00:13:52 Сб 

Адам, привет!
Как дела? Какие новости?
Не помню про что писала в прошлый раз. Эх, давно это было, каюсь... У нас тут форум переезжал. Отмазки, отмазки :-1:
Мне на работе выдали удостоверение, я чуть не упала, пафосное до неприличия: "Федеральная служба по экологическом, технологическому и атомному надзору"
Я даже сама себя бояться начала :-D
Юля
P.S.: Я вообще-то секретарь-переводчик ;-)

СообщениеДобавлено: 2008-11-30 17:57:53 Вс 

Адам, приветище!
Как твои дела?
Как настроение?
Готовишься к Новому году?
Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Год Быка будет, у меня сестра Бык. А я Змея. Ты, наверное, тоже Змея. Или Дракон?

Я люблю зиму. Только если на дорогах не каток. А то на каблуках опасно ходить. У меня около института такой склон замечательный, бежишь ты по нему вверх, а едешь почему-то вниз)
На горках тоже весело кататься, у нас на даче построили горку, высокую, из дерева, а потом она на пруду кончается. И мы с подружками катались с неё, 3 18лет. девочки с цветными санками с радостными криками катаются с горки))) Зрелище было интересное.

Изображение

Я в белой шапочке, рядом с санками, лежу на своей лучшей подруге-она в красной шапочке-её зовут Верунчик. А в фиолетовой с красном куртке моя одногруппница Олеся. Мы с ней на коньках катаемся зимой.
Вот так вот мы отдыхаем. На фотке мы едем после прогулки домой, по очереди на санках друг друга везем, и тут санки перевернулись)

Изображение
вот это кусок горке. На переднем плане моя сестра у неё в руках желтая штука на которой катаются, с подругой, где-то там далеко я с Верунчиком.

Такой это день веселый был.
Я ещё ппомню иы на той же даче летом, лет 5 назад вызывали дух Карлсона.

Поставили табуретку, встали по углам комнаты, нас четверо было: я, сестра, Верка моя опять) и сторож наш., в центр поставили стул с конфетами что-то там сказали, и тут в полной темноте зашуршали фантики...
С каким же я воплем вылетела оттуда, я просто верхнее "си" взяла)

Боюсь я всего этого, черную даму когда вызывают я на другой конец дома убегаю. Я малость трусовата) Темноты боюмь тоже.

А ты веришь во все такие страшные вещи?

До связи, Адам! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 2008-12-14 04:18:54 Вс 

Привет АДАМ :Hi!:
МЕНЯ ЗОВУТ КСЮША, МНЕ 17 ЛЕТ)
ОЧ. ХОТЕЛОСЬ БЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)

СообщениеДобавлено: 2008-12-15 13:47:45 Пн 

Спасибо, что пишете!
Письма Адаму завтра постараюсь передать

СообщениеДобавлено: 2008-12-27 22:10:31 Сб 

Адам, привет! Я тебя от всего сердца поздравляю с Новым Годом!
Пускай в твоём доме всегда будет только здоровье и радость! Удачи тебе во всем, будь счастлив!!!

Вложения:
NY1.jpg
NY1.jpg [ 184.36 Кб | Просмотров: 40 ]

СообщениеДобавлено: 2008-12-30 02:17:05 Вт 

Адам!!!
С Новым годом!!!
Желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Остальное все приложится!!!
Жизнь прекрасна!!!
:Hi!:

Вложения:
new-year-card-14.jpg
new-year-card-14.jpg [ 63 Кб | Просмотров: 42 ]

СообщениеДобавлено: 2009-01-27 16:33:44 Вт 

Адам, привет! Как ты? Как себя чувствуешь? Как настроение?

Я сдала сессию. Во время) Так здорово, у меня всего одна 4, остальные 5. Сдавала психологию, ужасный экзамен, педагогику, ничего так, философию даже интересно учит было, а по физгео, за что я 4 получила, такая забавная бабулька, немного с приветом. У нас отличники круглые кто с 4 кто с 3 от неё ушел. Спрашивала подругу мою, чем отличается наш олень от американского. Мы ей с места подсказать пытались, рога изобразить хотели, копыта, оказывается дело не во внешнем виде, просто психология у них разная, наши более домашние..
Или ещё одна девочка отвечала, разгововр зашел на тему почему на востоке разводят овц, а не коров. Она говорит, мол, корова в некоторых странах -священное животное, её нельзя убивать, овцы менее прихотливы, шерсть с них можно получить, шерсть теплоизолятор и им не жарко..Бабулек всё неправильно говорит. "Давайте я вам подскажу, вы что, никогда плов не ели что ли?"

Мы уже всей группой давай гадать, то ли с рисом связанно, то ли ещё что. Бабулька говорит "Когда в дом приходит дорогой гость надо подать ему барашка". А причем тут сравнение овец с коровами, плов и т.д. мы до сих пор не очень поняли)

Дядька по философии зато веселый у нас, мы так прощались душевно, спасибо-спасибо, раскланились, китайские церемонии) Хороший он мужик, справедливый и умный очень. Философия предмет интересный, я много про кого почитала, поучила даже с удовольствием.

Сейчас у меня каникулы. Катюсь на коньках, в кино была, дома убираюсь и играю в компьютер. В Age of Emperies. Знаешь наверно такую игру.

С подружкой намылились на дачу, погулять. Каникулы короткие, только кажется что 2 недели это много....

До связи, Адам, поправляйся! Хорошего тебе настроенич и самого лучшего самочувствия!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 2009-02-20 23:33:12 Пт 

Приветик!
Как настроение? Мне сказали, что ты бы хотел получать письма, а я вот их просто обажаю писать! Ах да, я забыла представиться. Я – Ася. Девочка, которая любит рисовать, собирать пазлы, читать книги по истории и вообще учебники в библиотеке по вечерам в пятницу! Ну а ещё я люблю спорт, меня так вырастила семья – неважно каким спортом, но чем-то ты должна заниматься. Поэтому всю сознательную жизнь я прыгала со спорта на спорт. Я даже очень профессионально занималась бадминтоном, но ты сейчас небусь хихикаешь и думаешь про себя, что это совсем не спорт. Но расскажу секрет, бадминтон по энергозатрате стоит на втором месте после водного полло, а то время как популярные футбол и баскетбол стоял аж на сороковых! Знаешь почему ещё я тебе пишу? Мне сказали, что ты любишь футбол, а тот кто хоть капельку интересуется футболом всегда мой друг, если ты конечно не болеешь за Челси. Согласисиь же, футбол красивейший спорт! Я просто не понимаю тех, кого он не интересует! Мне в этом семестре повезло очень – все пары заканчиваются да час-два до интересующих меня матчей, а то в прошлом семестре постоянно прогуливать приходилось. Знаешь, вот ты сидишь сейчас в Москве и наверное ужасно скучаешь по дому, а я завидую тебе, потому что ужасно скучаю по Москве. Я там выросла, у меня там остались родители с сестрёнками. Но наверное никто кроме тех кто там вырос не могут оценить Москву по достоинству. Приезжие почему то всегда воспринимают этот город как недружелюбный, а на самом деле это всегда так. Расскажи что-нибудь о себе? Что ты любишь, а чем любишь говорить, рассуждать, спорить? Прости за короткое письмо, но сейчас пора экзаменом и поэтому очень тяжело выделить время, да наверное и просто тяжело первый раз много написать. В общем буду очень рада если ты ответишь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа