АРХИВ ФОРУМА 2004-2008 FORUM  
Текущее время: 2010-09-07 17:13:42 Вт

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма Максиму Давыдкину (11 лет, ТКМ)
СообщениеДобавлено: 2009-05-02 23:57:04 Сб 

Максим сейчас временно дома, через пару дней он приедет и будет решаться вопрос отправят ли его снова домой или оставят в Москве. у Максима есть кожная РТПХ.

СообщениеДобавлено: 2009-05-16 21:22:36 Сб 

Спасибо Вам большое за хорошие новости!))Очень рада за него,выздоравливай Макс!))

СообщениеДобавлено: 2009-05-20 00:38:46 Ср 

Привет, Максим!
Как у тебя дела? Надеюсь, что все хорошо... Прости, что не писала так долго, у меня совсем не было интернета и никакой возможности вылезти в него((( Но как смогла, вот она я)))
Уже почти настало лето.. Скорее выздоравливай, летом болеть некогда! Тебе еще скейт как следует объезжать, да и футбол и всякое купание - куда без этого? Интересно, этим летом будет жарко? Только бы не дожди, как в прошлом!
У меня все нормально. В прниципе, ничего особо интересного в жизни не происходит... Сейчас у родителей пока, погостить заехала, а так вообще у сестры живу, помогаю ей маленько. У нее еще один ребеночек появился, девочка. Теперь у меня вообще куча племянников... А ближе к июню мы с друзьями собираемся устроить небольшую поездку, в Питер может быть, или куда получится.
В общем, вот так.
Надеюсь, не буду больше пропадать, буду писать время от времени, ага? А ты выздоравливай)))
Анютка.

СообщениеДобавлено: 2009-06-24 11:56:45 Ср 

Как дела сейчас у Максимки?

СообщениеДобавлено: 2009-07-08 22:11:12 Ср 

Yana, расскажите правда,как дела?Можно ли чем то им помочь?Если можно расчетный счет, если нужна материальная помощь.

СообщениеДобавлено: 2009-10-17 15:50:20 Сб 

Девочки, давно не слышно никаких новостей, напишите пожалуйста как дела у Максима?

СообщениеДобавлено: 2009-11-30 13:00:43 Пн 

Приветик, Максимка!! Хочу с тобой познакомиться)) Меня зовут Аня, мне 15 лет. Как ты себя чувствуешь? Я надеюсь, что хорошо!!! Я хочу рассказать тебе про один очень и очень известный и веселый праздник. Угадай, про какой праздник я говорю? Ну, твое День Рождения конечно самый главный праздник!! Конечно, я говорю про Новый Год!! Вот тебе статья про этот замечательный праздник
Но́вый год — праздник, который отмечают много народов из разных стран. Новый Год наступает с последнего дня последнего месяца ( внашей стране это 31 декабря) по первый день первого месяца (1 января) «Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до н. э. Римляне посвятили этот день Янусу — богу входов и выходов, дверей и всех начал. Месяц январь получил свое название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперед, а другое — назад»
В разных странах Новый Год отмечают по разному. Например, в Китае Новый год соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Каждый новый год связан с одним из 12 животных( в 2010 году - белый Тигр). Первый день Нового года начинают с запуска фейерверков и сжигания благовоний. Фейерверки должны отпугнуть злых духов и тем самым привлечь в семью дух счастья. В конце дня семья приветствует возвращение божеств домой после их посещения мира духов.
Для китайской традиционной культуры встреча Нового Года является самым важным событием в семейной жизни.
В Англии, кроме ёлки, дом украшается веточками омелы(это такое растение,которое растет на деревьях). Букетики омелы есть даже на лампах и люстрах, и, по обычаю, вы можете поцеловать человека, стоящего в середине комнаты под букетиком омелы.
В Италии под Новый год принято избавляться от старых вещей, а Рождество ознаменовано сжиганием рождественского полена.
Во Франции Дед Мороз — Пер Ноэль — приходит в новогоднюю ночь и оставляет подарки в детских башмаках. Тот, кому достается боб, запеченный в новогодний пирог, получает титул «бобового короля», и в праздничную ночь все подчиняются его приказам. Деревянные или глиняные фигурки — сантоны — ставят возле ёлки.
В Швеции перед Новым годом дети выбирают королеву света Люцию. Её наряжают в белое платье, на голову надевают корону с зажженными свечами. Люция приносит подарки детям и лакомства домашним животным: кошке — сливки, собаке — сахарную косточку, ослику — морковь.
Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота.
В Колумбии главный герой новогоднего карнавала — Старый год — разгуливает на высоких ходулях и рассказывает детям смешные истории. Папа Паскуале — колумбийский Дед Мороз — устраивает фейерверки.
На Кубе перед наступлением Нового года наполняют все кувшины, вёдра, тазы и миски водой и в полночь воду выливают из окон. Так уходящему году желают светлого, как вода, пути. Пока часы бьют 12 раз, необходимо скушать 12 виноградинок, и тогда добро, согласие, процветание и мир будут сопровождать человека весь год.
В Мексике Новый год встречают огнём праздничных фейерверков, стрельбой из ракетниц, звоном особых новогодних бубенчиков. А детям в полночь вручают вкусные пряничные куклы.
В Японии в новогоднюю ночь 108 раз звонят в колокола. Каждый удар колокола соответствует одному из пороков. Всего их шесть: жадность, глупость, злость, легкомыслие, нерешительность и зависть, однако у каждого порока есть 18 различных оттенков, что в сумме и составляет 108 ударов колокола.
Ну вот, теперь ты знаешь, как встречают Новый Год в разных странах. В ответном письме напиши мне пожалуйста, что ты любишь, чем интересуешься, каки книжки ты любишь. До скорой переписки, жду ответа!!!

СообщениеДобавлено: 2009-12-29 14:16:59 Вт 

Привет, Макс!

Горят огни, настал черёд
Улыбок, праздника, веселья!
Пускай чудесный Новый Год
Закружит яркой каруселью!
А отблеск праздничных свечей
В душе горит, не угасая,
Пусть будет много светлых дней
И сбудется мечта любая!

Изображение

С ПРАЗДНИКОМ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа