АРХИВ ФОРУМА 2004-2008 FORUM  
Текущее время: 2010-09-07 17:23:04 Вт

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма Карине Cамкаевой (2 года, онко-16) и ее маме Диляре
СообщениеДобавлено: 2010-01-31 21:37:19 Вс 

Друзья, Каринка и Диляра выписались - вот такие они большие молодцы!

Заголовок сообщения: Re: Письма Карине Cамкаевой (2 года, онко-16) и ее маме Диляре
СообщениеДобавлено: 2010-02-05 23:51:40 Пт 

Здравствуйте,Карина и Дилярочка!меня зовут Таня,мне 22 года.я живу в городе Кингисеппе.у меня три дочки,младшей тоже два годика.я точно знаю,что на небе есть звездочка,которая появляется при рождении нового человечка!и на протяжении всей его жизни она светит так ярко,что согревает теплом сердце ребенка!пусть ваша звездочка сияет еще ярче,чтобы сердце Дилярочки было горячим и терпеливым!а ваша любовь крепкой и безграничной!а еще,верьте в чудеса,они действительно бывают!мне врачи говорили,что у меня никогда не будет детей,а у меня их трое-и это чудо!а на вашей стороне не только чудо,но и теплота наших сердец!
"сказка про маленького ангела".
однажды,на небе зажглась маленькая звезда.у нее не было имени.она сияла и думала о том,что она совсем одинока...прошло немало времени, и у звезды появились крылья.они были белые и пушистые.звездочка радовалась и махала крылышками так сильно,что ее отнесло прямо на землю.
она видела очень много разных людей-и больших,и маленьких.ей так хотелось с кем-нибудь поговорить,но ее никто не слышал.она села и заплакала...вдруг,она увидела маленькую девочку,которая смотрела прямо на нее!девочка улыбнулась,и звездочка подлетела к ней.она стала напевать ей какую то песенку и девочка начала подпевать...кто ты?-спросила девочка.
я не знаю.-ответила ей звездочка.
какие у тебя красивые крылья..-прошептал ей ребенок.
тебе нравятся?-улыбнулась ей звезда.
конечно!как у ангела!-воскликнула крошка.
у ангела...-звездочке не верилось,что она похожа на ангела...
ты будешь моим ангелом,будешь меня оберегать от всего плохого,будешь заботиться обо мне ночью и днем-сказала девочка и прижала своего ангела к себе.а ангел сидел рядом и пел ту самую песенку....
Карина,вставьте дальше песенку,которую ваша дочка больше всего любит!когда мои дети болеют,я всегда рассказываю им эту сказку и пою их любимую песенку.и это дарим им много радости,а радость помогает выздоравливать!поправляйтесь!я буду за вас молиться!и пусть вас хранит маленький ангел!

СообщениеДобавлено: 2010-02-09 16:17:09 Вт 

Таня, здравствуйте!
Каринка выписалась и они с мамой уехали домой.
Но у нас ещё много детей, которые очень хотят получать письма. Все темы находятся на новом форуме: http://podarizhizn.ipb.su в разделе "переписка с детьми".
Ждём вас там!:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа