АРХИВ ФОРУМА 2004-2008 FORUM  
Текущее время: 2010-09-07 18:27:29 Вт

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма Лере Калининой (13 лет, онко-16)
СообщениеДобавлено: 2009-06-07 18:30:14 Вс 

Лера, привет Меня зовут Лена, очень хочу с тобой подружиться) Я живу в Москве, учусь на финансиста, работаю, люблю футбол и много чего другого)Не могла пройти мимо твоей фотографии – уж очень она яркая и позитивная. Тебе безумно идёт голубой цвет! Я, например, обожаю фиолетовый, хотя по гороскопу я Овен, а для них он считается неблагоприятным цветом. Но мне всё равно, у меня половина одежды фиолетовая, и мне очень комфортно живётся))Я обратила внимание на то, что ты из Бологое и вспомнила одну забавную историю, связанную с твоим городом)Мы с подругами любим на пару дней срываться в Питер, чтобы отдохнуть от всего и набраться сил. В прошлом году мы внезапно решили отправиться туда на июньские праздники, когда прямых билетов уже не было. Одна моя коллега посоветовала ехать на перекладных поездах, как раз с пересадкой в Бологое. Мы купили билеты от Москвы до Бологое и от Бологое до Питера. В итоге, в Бологое (в ожидании поезда до Питера) нам предстояло провести час. Поезд у нас был в семь вечера, и когда мы подъезжали к Бологое, стало совсем темно. Нам было страшно – всё-таки незнакомый город, а мы три девушки, мало ли что))К счастью, прям в Бологое нам удалось поменять билеты и поезд до Питера был уже через 20 минут. Мы поднялись на мост (нам казалось, что оттуда будет быстрее бежать до того пути, на который подъедет поезд) и замерли в ожидании объявления о прибытии поезда. Чтобы было не так страшно, подруга положила в передний карман джинсов перцовый баллончик. Поезд подъехал, мы благополучно в него взгромоздились, и всё бы хорошо, однако подруга, когда заходила в поезд, активизировала этот несчастный баллончик, и он брызнул ей в ногу. Полпути до Питера мы пытались отмыть её несчастную ногу водой и всеми подручными средствами)))Сейчас, нам смешно это вспоминать, а тогда было не так весело))Надеюсь, эта глупая история тебя развеселила)))
Пиши, буду очень рада общению)

СообщениеДобавлено: 2009-06-23 21:22:48 Вт 

Привет, Лерочка!! Прости пожалуйста, что долго не писала! У меня были в Санкт-Петербурге проблемы с работой, и сейчас я вернулась в Великий Новгород. Но это все не так важно!
я так рада, что тебе сейчас гораздо лучше и ты уже давно в отделении! Поздравляю и обнимаю!!!! Все будет еще лучше, вот увидишь!!! Ты – молодец, да еще какой, так держать!!!
Была я в Москве денек, но в больницу, к сожалению, заехать так и не смогла...:(((( Ну, ничего - еще непременно найду возможность! Тем более, в конце лета туда собираюсь. А там посмотрим! Я сейчас ничем особенно не занимаюсь кроме поисков работы. Только читаю, иногда рисую...А больше - фантазирую! Я наверное рассказывала тебе, какая у меня живет дома кошечка? Ее Пуша зовут. Она просто разговаривает почти по - человечески! Она не пушистая, но очень красивая. трехцветная. И очень умная! Раньше она ловила мышей, но сейчас уже "на пенсии", не ловит их совсем...Но это ничего! А ты каких животных любишь больше всего? Наверное. тоже кошек, или собак? Мне вот очень хотелось всегда завести собачку. Пекинеса. Но не было возможности....Ладно, мне и кошечки хватает! Такая она у нас интересная! :-)
Знаешь, а я чуть не попробовала рисовать витражными красками! В Новгороде был День города, и там продвались образцы маленьких витражей, а раскрасить их можно было прямо под открытым небом ( рядом стоял столик с красками и кисточками )! Там вообще много чего продавалось и можно было раскрасить: гипсовые рамочки для фотографий ( с разными рельефами - например, тех же кошек ) и глиняные фигурки побольше...Но у меня не было возможности это все купить...Ладно!:)))) В следующий раз, если будет возможность - обязательно такую фигурку или витраж куплю и постараюсь это сделать! Не сомневаюсь, что рисовать витражными красками или раскрашивать глиняные фигурки - очень интересно. Была бы возможность - я бы много - много раскрасила!
Я никуда этим летом, наверное, отдыхать не поеду. Но тебе, Лерочка, желаю, чтобы ты непременно вскоре куда - нибудь съездила отдохнуть! Тем более – ты так море любишь. О, я тебя очень понимаю! Сама его люблю до безумия ( правда, все не попасть к нему никак последние годы )…А Москва тебе нравится? Я вот ее обожаю! Очень хочу хотя бы через годик тут жить. Очень надеюсь, что получится! Хоть бы погода этим летом удалась. А то что - то дождик часто сыпать стал...Но это и хорошо: будет год грибным! Ты любишь ,Лера, грибы собирать? Я вот - очень люблю! Очень надеюсь, что через месяц уже можно будет за ними ходить! Мы с мамой прошлый год набрали их много - много - полгода потом ели грибной суп!:))))
Желаю тебе почаще гулять, побольше рисовать и плести из бисера и ниток! Не сомневаюсь, что получается у тебя очень красиво ( тем более, ты это очень делать любишь )! Пока на этом закончу, но не прощаюсь! Всего тебе самого - самого доброго, огромный привет маме! Я всегда с тобой, верю в твои силы и в то, что все будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-Но! Правда? Не иначе!!! Ну, счастливо, Элечка, поправляйся скорее! Целую!!! От всей души!
Марина

СообщениеДобавлено: 2009-07-10 00:15:29 Пт 

ПРРИИИВЕЕЕТ!!!!!! :Hi!: :Hi!: :Hi!: Ура-ура-ура-ура, я снова в Москве!!! Back to civilization, так сказать))) :-D Я вернулась-таки из Молдино, с нашей биостанции. Она находится в Удомельском районе Тверской области - я раньше и места-то такого не знала, а теперь оно мне едва ли не родней пафосной Москвы стало. Спору нет, я скучала по каким-то вещам, не могла в любой момент съесть что-то(поскольку я никогда не жила по режиму, четкий распорядок дня был для меня изрядной проблемой), не было рядом любимых книжек и мягких зверей. Наконец, временами я начинала ужасно тосковать по кому-то из друзей. Но я была с классом, поэтому это было не так уж страшно. Но, например, я избавилась от контакт-зависимости - раньше я пыталась каждую свободную минуту проводить на этом сайте, а когда вернулась в Москву, даже не побежала сразу к компьютеру, как думала.
В Молдино(вообще-то мы жили не совсем в Молдино - деревня была чуть дальше, а жили мы прямо на берегу озра Молдино) мы прожили целый месяц. Каждая неделя была посвящена отдельному курсу: гидробиологии, энтомологии, ботанике и самостоятельной работе(у меня первые три курса шли в таком порядке, но у разных групп он был разным).
На гидре(т.е. гидробиологии)мы часами сидели перед микроскопами разглядывали в них всяких дафний и циклопов, которых полным-полно в каждой луже. Их надо было не только увидеть и правильно определить, но и нарисовать. Это было самым трудным - мало того, что я рисую паршиво, так ведь дафнии давятся еще в диком количестве, когда шевелишь их под покровным стеклом. Они высыхают, а спиртовать и глицеринить их не всегда можно... Словом, ужас-ужас-ужас. Только Сергей Менделевич нам на гитаре играл, видимо, чтобы мы совсем не отчаялись. И чайный столик организовали - это там где стоит в лаборатории гора грязных чашек. Еще одно животное, в моем случае личинку комара-хаоборуса(это хищные комары, внешне похожие на кровососущих), надо было нарисовать тушью и разыскать информацию по нему в книжках для доклада. Тушью и так трудно рисовать, а тут еще пол трясся ужасно... На каждого вошедшего все начинали дико шипеть, чтобы он не ходил, а лучше летал ;-) Меня спасли только замазка и волшебный ластик, который стирал часть тушевых линий.
Сильно запомнилось взятие пробы из озера - мы бросали настоящую планктонную сеть. Сначала мы доплыли до середины озера на плоту, нас тащил за собой наш славный "Фрегат"(это большая надувная лодка, к которой тогда приделали мотор), а потом, стараясь не упасть с плота, мы стали бросать сеть. Эта еть - это огромный конус из очень мелкоячеистой ткани("мельничий газ"), а на конце такой стаканчик с краником, откуды выливается очень густой суп из планктона, если повернуть краник. Все это дело на размеченной веревке. Должна сказать, что вытягивать 12 литров воды не так-то просто! С гордостью скажу, что я была единственной девочкой, который доверили это)))))
Так, энотомология? Ну что же, я теперь профессиональный убийца насекомых. Моя морилка - коробочка из-под фотопленки, набитая сложенными в гармошку полосками бумагу(чобы выпитывать гемолимфу, которую отрыгивают насекомые), с остатками этил ацетата(этот яд - сильно концентированная жидкость для снятия лака с ногтей) все еще валяется где-то у меня. Помню, как нам дали понюхать все яды, которые у нас вообще были, после этого мы вышли слегка прибалдевшие. Еще мы ставили почвенные ловушки - в земле вырывается ямка, в неё ставится стаканчик мыльным раствором, а поперек кладется какая-нибудь травинка. Еще мы ловили сачками по "методу бородатого дяденки", т.е. сачки были правильные, прямоугольные, а мы подсекали насекомых а не накрывали, как если бы ловили по "методу девочки с бантиком"(у неё еще сачок конусовидный). Всех собранных насекомых мы скидывали на ватные матрасики(теперь и я умею их делать), а после каких-то определяли и собирали в коллекцию. Во время этого курса мы ходили на озеро Глухое - это озеро с огромной сплавиной. Знаешь, что такое сплавина? В рбщих словах - это такой ковер из растений, скрывающий воду. Провалиться в таком месте очень просто. Я вот провалилась аж три раза, но это все-таки рекорд. Два раза - по колено, а один - по пояс. По пояс я провалилась перед "пупом земли" - бобровой хаткой. Я чуть-чуть не рассчитала - результат тебе уже известен. А поскольку болотников у меня не было(правда, возле хатки они меня бы не спасли) это все обернулось простудой - один день я просто проспала(я спала круглые сутки, только вставала поесть), на другой прочитала "На западном фронте без перемен", после чего резко выздоровела. Видимо поняла, что у меня еще все в порядке.
Ботаника - круглый день сидишь с каким-нибудь цветочком в зубах и пытаешься понять, что это такое.
Ой! Скузи, но у меня даже ноутбук садится!!!! Ужас, не успеваю!!!! Лерусик, прости, я потом тебе обязательно допишу про ботанику, самостоятельные работы и вообще жизнь в Молдино!!! Честное испанское!!!!!
Пока! До скорого!
Таня

СообщениеДобавлено: 2009-07-19 20:54:15 Вс 

Привет, Лера!

Как ты, как твои дела?

Мне подружка прислала статью про некоторых диснеевских персонажей. Почитай, это интересно)

Ариэль (англ. Ariel) — главная героиня полнометражного мультфильма «Русалочка», снятого компанией Уолта Диснея в 1989 году, по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена.

Изображение

Ариэль была первой в линии «диснеевских принцесс»
Русалочку Ариэль рисовали с Алиссы Милано.

Изображение

Покахонтас — героиня мультфильм студии Уолта Диснея.

Изображение

Прообраз
Покахонтас — прозвище индейской принцессы Матоака, данное ей отцом Паухэтаном - вождем индейского племени, жившего на территории современной Вирджинии. В 1607 г. Покахонтас спасла английского капитана-авантюриста Джона Смита от смерти (он был захвачен индейцами во время поисков источников пропитания для Джеймстауна - колонии в Чесапикском заливе), а позже, выйдя замуж за другого поселенца, гарантировала мирное сосуществование между индейцами и колонистами. В 1616 г. Покахонтас перехала с мужем в Англию. В Англии она стала знаменитостью, была даже представлена ко двору.

Билли, Вилли и Дилли (англ. Huey, Dewey, and Louie - Хьюи, Дьюи и Луи) - трое братьев-утят, являющихся героями мультфильмов и комиксов компании Уолта Диснея. Созданы художниками студии Диснея Тедом Осборном и Алом Талиаферро. Впервые появились в газетной колонке комиксов 17 октября 1937 года. Первое появление в качестве мультипликационных персонажей произошло в мультфильме Племянники Дональда, выпущенном 15 апреля 1938 года.

Изображение

Билли, Вилли и Дилли являются сыновьями Деллы Тельмы Дак (также известной под прозвищем Дамбелла - сестры Дональда Дака. Изначально по мультипликационным миниатюрам утята должны были погостить у Дональда Дака всего один день. Согласно комиксам, Билли, Вилли и Дилли должны были пожить у Дональда некоторое время пока их отец не вернется из больницы, куда он попал благодаря шутке утят, подложивших ему петарду под стул. Дональд Дак и его племянники живут в вымышленном городе Дакбург, находящемся в США в вымышленном штате Калисота.

Скрудж Макдак или дядя Скрудж — селезень шотландского происхождения из города Глазго, главный герой диснеевского мультсериала «Утиные истории».

Изображение

Скрудж прошел путь от скромного иммигранта до богатейшего селезня. Будучи еще ребенком, он вычистил до блеска очень грязные сапоги и был разочарован, когда за это заплатили всего 10 центов. Тем не менее, Скрудж хранит свою первую монетку в 10 центов в качестве талисмана и считает, что она приносит ему богатство и удачу.

Часть своего богатства Скрудж держит в собственном хранилище на окраине города Дакбург. Хранилище Скруджа оборудовано специально системой защиты против братьев Гавс — известных жуликов и преступников. Также в здании хранилища располагается офис Скруджа, откуда он управляет своим бизнесом.

Дональд Фаунтлерой Дак.

Изображение

Дональд впервые появился в мультике «Умные курочки» 9 июня 1934 года (кроме того он упоминался в 1931 году в книжке историй Диснея). Внешний вид Дональда в мультике был создан аниматором Диком Ланди, и был схож с современным видом, перья и цвет клюва были теми же, и синяя матросская рубашка и безкозырка, но его тело было более толстым, и ноги больше.

На протяжении своей карьеры Дональд не раз доказывал, что не любит Микки Мауса и хочет стать звездой Диснея номер один. Если в первых сериях мультфильмов Микки и Дональд были друзьями, позднее отношения между ними становились все хуже и хуже. Наконец дело дошло до открытого противостояния. Так, например, в 1988 году вышел мультфильм, где Микки Маус был похищен, а главным подозреваемым в похищении был Дональд Дак. Правда, в итоге обвинения были сняты за недостаточностью улик.

На 50-ый День Рождения Дональда Дака Уолт Дисней преподнес своему персонажу огромный торт, прокомментировав: "Он еще больше чем тот, что я дарил Микки Маусу".

Дональд Дак – единственный персонаж мультфильмов, который стал символом университета.
В 2005 году на Аллее Славы в Голливуде была заложена именная звезда Дональда Дака.

Изображение

Микки Маус
День рождения Микки Мауса — 18 ноября. Сначала Уолт Дисней хотел назвать мышонка Мортимером, но его жена предложила свой вариант — Микки. Дисней долго сам озвучивал Микки-Мауса в своих мультфильмах.
Комиксы с участием Микки появились впервые в январе 1930 года.

Изображение

Минни Маус впервые появилась в короткометражном мультфильме 1928 года «Пароходик Вилли». В течение первого года персонаж озвучивал сам Уолт Дисней.

Изображение

Вот и сказки конец)

А если серьёзно, я многого не знала из того, что прочитала.
А ты?

Теперь будем знать!)

До связи, Лерочка! Будь здоровой! Поправляйся!

СообщениеДобавлено: 2009-09-11 20:49:31 Пт 

Письма Лере распечатала, в понедельник передам.

СообщениеДобавлено: 2009-09-16 21:49:23 Ср 

Привет, Лерочка :Hi!:
Меня зовут Соня. Мне 13 лет и я учусь в 9 классе. Я очень хотела бы с тобой познакомится!.. IMHO Я тоже очень люблю математику, а особенно химию. Я тоже люблю петь и учусь в музыкальной школе. Я играю на пианино и гитаре. Еще я очень люблю читать... и животных, но, к сожалению, дома у меня их нет.. :+:
Я надеюсь нам будет о чем поговорить. Я буду очень ждать твоего ответа! IMHO
До скорого!..

СообщениеДобавлено: 2009-10-13 13:38:10 Вт 

ПРИИИИВЕЕЕЕТ!!!! Ура-ура-ура, я наконец-то могу тебе написать! Как только приехала в Москву, я практически сразу улетела в Англию, а как прилетела оттуда, ноутбук полетел((((
Итак, еще о Молдино: самое замечательное, что было в ботанике - это поход на озеро Туришино. Это сфагнумное болото, на самом деле. Официально мы ли туда, чтобы насобирать растений, а на самом деле кому-то очень хотелось нас помучать ;-) Кстати, почти все растения, которые мы там собрали засохли. За этот день мы проли около 20-ти километров - не очень много, НО! ВСе это время мы шли по лесоповалу, а под ногами - одна жидкая глина. Идешь так: с нечеловеческим усилием выдираешь одну ногу из глиняной трясины - скачок вверх на ближайшее бревно - скачок вниз в топь, естественно с завязанием по колено(носки в итоге прилось выбросить ибо даже всемогущий "Фэри" не смог их отстирать) и так далее. Даже мой оптимизм к четвертому часу почти растаял. На обратном пути мы еще попали в молодой березняк, где, разумеется, не было ни одной просеки, а мачете мы, естественно, забыли в лагере. А прям из березняка - на крапивное поле(крапива высотой почти с меня). Но все это того стоило! Мы наелись земляники, заячьей капусты и прошлогодней клюквы возле самого озера! Это так здорово - расцеплять пальцами сфагнум(мох), чтобы найти несколько немного сморщенных, но все еще очень вкусных красных ягод! Правда, довольно мокро, потому что сфагнум образует плотный ковер на поверхности озера - ту же сплавину, поэтому если долго стоять, то начинаеь погружаться. А как здорово плавать в самом озере цвета чая!(оно стало таким из-за торфа) И самое главное: когда ты возвращаеься и наконец-то пьешь в волю вкусного настоящего молока, ешь, плаваешь в Молдино(мы были ТАКИЕ грязные) и валишься на свой спальный мешок, ты понимаешь: ВОТ ОНО, САЧСТЬЕ!!! И болье требе ничего не надо!
На самостоятельных работах я изучала лет на свет: по ночам(где-то до полтретьего) сидела перед порстыней, натянутой на стену бани, и подвешенной ртутной лампой. Не одна, конечно, а с девочками. Мы фотографировали по несколько раз за ночь простыню(выделенный участок), а утром считали сколько там было насекомых. А какие красивые и ПУШИСТЫЕ :love: ночные бабочки к нам прилетали! Бражники. Они гудят страшно(первый раз я деж испугалась 8-) :styd: ), но на самом деле - настоящие очаровашки!
Жили мы очень весело, плавали по озеру на байдарках и так(помню, как учила двух учителей плавать баттерфляем), читали на читальной березе, плели фенечки и расточки(прядь волос оборачивается полосками шерстяных ниток), по очереди готовили еду - у нас был завтрак(каша+бутерброды+чай с "грызлом",то есть сладостями), обед(суп+гречка или макароны с тушенкой+чай), полдник("грызло"+ иногда фрукты+ чай или вкуснейшее молоко от коровы нашего соседа) и ужин(рыба с рисом+чай). Оказалось, что нет вещи незаменимей перочинного ножа. Я даже спала, зажав его в кулаке))) По вечерам иногда смотрели "Симпсонов" или еще что-нибдуь на экране с проектором. Был и отвальный ужин - это когда надо доесть все, что остается, а потом прыгать через костер и петь песни под гитару. А перед сном нам чиатали сказку :-) Одним словом: Я ХОЧУ ОБРАТНО!!! :+:
Так, я сейчас сбегаю, кое-что сделаю, а потом напишу про Британию - страну, которую я полюбила по-настоящему.

СообщениеДобавлено: 2009-11-22 21:54:54 Вс 

А вот и я))) Ноутбук приказал долго жить, а как только появился новый комп, Интернет отправился к ноутбуку ;-) Вот так... Жизня моя уже на грани помешательства - эксперименты, бесконечные уроки, недочитанные чужие книги,сотни и сотни невыполненных дел,пять часов сна.. Да еще тут недавно мне позвонили в полшестого вечера(время,когда я уже не вполне доступна в качестве курьера,бесплатной энциклопедии и универсального солдата вне дома) и истеричным голосом попросили срочно прейти и заменить актрису 8-) Я,естественно, тут же прибежала в школу(звонила приятельница по параллели), и за четыре часа меня ввели в постановку,слава богу,она была авангардно-сюрреалистичной и слов у меня не было. Пермьера была... на следующий день)
Итак о Британии.. Конечно, лучше все это увидеть, но все же.. Это страна-сказка. В Лондоне,конечно, это не так заметно, но едва выбираешься и сразу перестаешь верить, что ты живешь в 21-ом веке, кажется, что вот-вот встретишь Алису или Белого кролика.. Или Шерлока Холмса.. В крайнем случае - даму в викторианском платье.
Букингемский дворец и гвардейцы в медвежьих шапках и красных мундирах... Солдаты в черном, под предводительством веселйо девушки-сержанта и удивительная старушка,неужели, действительно Её Величество? Уж очень похожа.. Биг Бен и Парламент.. St. Paul's Cathedral и Темза.. Колесо обозрения и парки с веселыми белками... Национальная галерея, такой далекий и трогательный Нельсон на колоне.. Британский музей,который можно обойти только за две недели.. Чайна-таун, где необыкновенно вкусно,шумно и все пестрит иероглифами... Кэмден-Таун - блошиный рынок неформалов: горы цепей,шипастых ошейников,смешных очков,полосатых чулков(моя слабость :love: ),готов,панков и металлистов,предлагающих сделать татуировку.. На улицах много-много музыкантов-виртуозов...
А Гринвич с обсерваторией на холме и нулевым меридианом? Мы были там в дождь мы с папой вымокли, но по дороге налюбовались на классический Лондон в тумане.. А Винздор - элегантный и мужественный замок? А Оксфорд, где каждый колледж - свое произведение готической архитектуры? А великий,загадочный,непостижимый Стоунхендж? А Ливерпуль, что про него скажешь? ;-) Я,как поклонница "Beatles", не могла не съездить на паломничество к домам музыкантов. Дом МакКартни,кстати, так и стоит без кабельного телевидения и прочих штук прогресса, как бы навеки замерший в 60-ых...Да и сам по себе город очень приветливый.
Эдинбург, столица гордой Шотландии.. Как он красив! Безумно! Город с узким улочками, иногда двухэтажными.. Город с черными от времени готическими зданиями.. С крепостью высоко на холме, где кажется, что вот-вот увидишь средневекового рыцаря.. Скромная и строгая королевская резиденция, недалеко от города.. И воздух, он там другой! Хочется дышать так глубоко, чтобы ребра затрещали.... Конечно же, я купила настоящий килт и теперь не расстаюсь с ним - это самая замечательная одежда в мире..
Ну что ж... Я надеюсь, что буду писать тебе почаще, жизнь оставит уже меня в покое)) Выздоравливай))))

СообщениеДобавлено: 2009-12-25 15:47:06 Пт 

Лера привет!!!!!!!как твои дела и предпраздничное настроение??))) Это Оля мягкая (волонтер которая))), я обещала приехать в это воскресенье, чтобы мы успели сделать подарки и все такое, но возможно приедет только Аня, тк я заболела :-( :-( :-( сейчас лечусь активно, если к воскресенью все будет ок, то обязательно тоже приеду, если нет, то с аней передам!

СообщениеДобавлено: 2009-12-27 16:00:38 Вс 

Привет, а вот и я))))
Как ты?))) Скоро Новый год, даже снег пошел, что в Москве, в последнее время, стало большой редкостью... Скоро ёлочки, подарки, неизменная "Ирония судьбы"... Правда, к этому еще прибавятся ужасно толстые дуоацкие пальто и леденеющие руки, но это ж детали,правда?)))
Я что-то совсем выживаю из ума - не иначе школа так действует ;-) Затеяла глобальную перестановку в комнате - теперь меняю все на абсолютно черно-белую гамму. Ну занавески красные будут. Складывается ощущение некого бреда, но мне нравится)) Осталось еще изготовить профильные портреты...
Ко всему прочему, я вдруг ударилась в готику. Но это,наверное, пройдет.. хотя, хотя... Ах да! Начала выкладывать свои стихи на "стихи.ру". Под псевдонимом, конечно - мало того, что страшно ужасно(яйцами не закидали, и на том спасибо), так и с фамилией моей реальной вряд ли кто-то справится - больно длинная. Читать-то читают, но вот рецензий пока никаких нет..*хнык-хнык* Уж лучше бы отругали как следует..
Во время разгребания стеллажей отыскала книги мадам Войнич - "Овод" и две другие. Если несмотреть на то, что местами все персонажи ведут себя как-то слишком по-женски, книги просто блестящие. Которую уже читаю, а продолжаю восхищаться.
Работу мы закончили, впереди самое нервное -защита. Страаашно... 8-) Но там еще каникулы есть, может чего случится..)) Ладно, ладно, но страшно действительно - все вреям кажется, что ты написал полную ахинею, что все твои эксперименты - полная глупость...*дрожу*
Но это еще когда будет, а впереди Новый год)))) Я тебя жедаю поскорее поправиться, быть всегда красивой и умной девушкой))) С Новым Годом!))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа