АРХИВ ФОРУМА 2004-2008 FORUM  
Текущее время: 2010-09-07 17:44:32 Вт

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письма Лере Калининой (13 лет, онко-16)
СообщениеДобавлено: 2009-03-28 16:38:08 Сб 

Привет, Лер!
На улице настощая весна! Надеюсь, настроение у тебя тоже весеннее.

У нас была в институте встреча выпускников. Приходили тетеньки и дяденьки разные, а мы их регистрировали. Они так рады были друг друга видеть, обнимались, вспоминали как учились, с педагогами разговаривали. Поздно правда всё это закончилось, но весело было. Я фразу "Здравствуйте, мы очень рады вас видеть, проходите пожалуйста" за вечер раз 500 повторила наверно) Потом уже в метро стояла с приветственной улыбкой и хотела со всеми здороваться.

Нашла тебе нескольо веселых картинок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

До связи, Лерочка! Поправляйся!

СообщениеДобавлено: 2009-03-30 20:10:30 Пн 

Привет! :Hi!: Ты думаешь,тебе пишет девочка? Не-ет, тебе пишет полудохлая амеба из школьного набора для микроскопа. Совсем я завяла с этой "Пиковой дамой". Прям ужас какой-то: уже в каждой строчке нашла подтекст, хотя вроде бы, его там не было, но моей учительнице все мало. А уж из каждого слова выжимать не могу, извините. Не гуманитарий все-таки, а биолог. С биолога, на мой взгляд, шести печатных страниц более чем достаточно. К тому же, конференция уже второго апреля, то есть времени все выучить всего ничего. А тут еще этот дурацкий ботанический зачет - ну не ездила я, чего меня мучать-то теперь?
Тем более, у меня два одновременно новых и не очень, увлечения. Первое - прекраснейший и благороднейший язык моих предков - испанский. Одно меня беспокоит - из-за нехватки времени учу его по ночам. У меня аудиокурс, вот я лежу в наушниках, вместо того чтобы спать себе спокойненько. Потом хожу невыспавшаяся и злая, зато гордая и напичканная испанскими словами. В испанском языке есть то очарование, котрого я не нашла ни в одном другом. Он сильный, страстный, певучий...
Второе мое увлечение - это комиксы. Манга, в основном. Когда-то я уже начинала рисовать и читать, но сейчас это приняло размер вселенской катастрофы)))))) Чего доброго, скоро косплеем займусь. Косплей - это изготовление костюмов из комиксов, ка бы по эскизам. Иногда допустимы "вариации на тему" или смешение нескольких костюмов в одном, если данный стиль характерен для героя. Иногда получается офигенно красиво. Попробую уговорить свою подружку-мангаманку сняться в её костюме и покажу тебе, а то она пока стесняется)))) Комиксы, между прочим, - довольно дорогое увлечение, по меркам школьницы, конечно. Хочется сию же секунду смести все новинки в книжном. Мне и так вредно заходить в книжный - сразу появляется непреодалимое желание скупить полмагазина, а уж тут...
Вот так и живем... Все время делаешь то, чего тебе делать не хочется((( А на то что хочется, времени почти не остается. Кошмар...
Ну ладно, пойду эту даму доделывать, а то ведь и не сделаю так никогда.
Целую, обнимаю,
Таня.
Р.S. буде здорово, если у меня будет телефон Леры, потому что я смс-ки пишу каждый день, а значи и ей буду писать часто.

СообщениеДобавлено: 2009-04-13 20:09:48 Пн 

Привет, Лер!

Как твои дела, как настроение?

Случайно наткнулась в интернете на картинку манула. Посмотри какой он забавный

Изображение

Серьёзный он, да?

Но милый, дикий и очень пушистый кот.
А если проявить преподавательское занудство, то:

Ману́л — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — палла́сов кот — он получил в честь немецкого натуралиста Петера Палласа, который открыл манула на побережье Каспийского моря в XVIII веке.

Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых ногах и очень густой шерстью. Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушками, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках — пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закруглённым кончиком.

Мех у манула самый пушистый и густой среди кошачьих. Окрас меха представляет собой комбинацию светло-серого и палево-охристого цветов; волоски имеют белые кончики, в результате чего создаётся впечатление, что мех манула припорошен снегом. На задней части туловища и на хвосте имеются узкие тёмные поперечные полосы, по бокам морды от углов глаз идут вертикальные чёрные полосы. Кончик хвоста чёрный.

Изображение

Манул распространён в Центральной и Средней Азии, от Южного Закавказья и западного Ирана до Забайкалья, Монголии и Северо-Западного Китая.

Для мест обитания манула характерен резко континентальный климат с низкими температурами зимой и невысоким снежным покровом; наиболее многочислен он в малоснежных районах. Населяет манул степные и полупустынные участки в горах, мелкосопочниках, межгорных котловинах, особенно с кустарниковыми зарослями, останцами и чинками, наличием каменных россыпей и скальных расселин. В горах поднимается до 3000—4800 м над уровнем моря. В лесном поясе и в низинах редок. Мозаичность его ареала, спорадичность распространения и низкая плотность объясняются относительной стенотопностью (приуроченностью к узкому кругу местообитаний) вида. Повсеместно манул малочислен.

Изображение

Манул ведёт одиночный оседлый образ жизни. Активен преимущественно в сумерках и ранним утром; днём спит в укрытии. Логово устраивает в расщелинах скал, небольших пещерах, под камнями, в старых норах сурков, лисиц, барсуков. Окрас манула обладает исключительными камуфлирующими свойствами, помогающими ему в охоте. Сам по себе манул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов.

Изображение

Добычу ловит, скрадывая её или карауля у камней и нор.

Манул не приспособлен к быстрому бегу. При опасности для него характерно затаивание; он также спасается от врагов, забираясь на камни и скал.

Манулам посвящена серия из 12 марок почты Таджикистана, выпущенная в 1996 году под знаком Всемирного фонда дикой природы, а также несколько отдельных марок таджикской почты. Почтовые марки с манулами выпускали и другие государства, на территории которых обитают манулы — Азербайджан, Монголия, Киргизия.

Изображение

Красивый кот, да? Ты любишь кошек? Я больше собак люблю.

До связи, Лерочка. Поправляйся!

СообщениеДобавлено: 2009-04-16 21:18:17 Чт 

Привет!!!!!!! :Hi!: Да уж, нескоро я тебе ответила(((( Прости, никак не могла нормально сесть и написать тебе - все дела, дела, дела....
Конференция прошла великолепно :-) Все говорили, что я отлично выступила, но я плохо помню. Дело даже не в волнении. Честно говоря, выучить текст у меня особенно времени не было, поэтому во время выступления я изрядно импровизировала. Оказалось, что во мне еще не умер оратор ;-) Но как во время любого приступа вдохновения, память у меня отключилась почти полностью, вот я и не могу вспомнить, что я именно говорила и какова была реакция зала))) Помню только, что жестикулировала много, но я обычно очень много жестикулирую - южное наследство.
Стив дал мне следующую тему для сочинения: "Эмо. Идеология. Стиль жизни." Я,мягко говоря, растерялась. Сама я эмо считаться не могу никак, я ближе к романическим готам или хулиганистым панком, да и сред знакомых моих эмо нет... Правда, вроде бы, среди знакомых моих знакомых есть эмо, но их же еще найти надо.. Можно, конечно, выловить в толпе черно-розового субъекта с длинной челкой(в кедах со значками, разумеется) и пристать к нему:"О-о, ты - эмо, расскажи мне, каково это - быть эмо.." Но мне что-то не хочется))) Не побьют, конечно, но выслушивать муные рассказы вперемешку с рыданиями я не очень люблю)))
12-ого была на "Lord of the dance" - это знаменитое ирландское танцевальное шоу... О-о, это нечто по-настоящему впечатляющее... Я люблю ирландский степ, а на сцене ворилось что-то невообразимое.. Мне очень понравился номер, когда танцоры каблуками выстучали целую мелодию, не просто ритм, а настоящую музыку! В целом представление было построено как сказка про какое-то чудное золотое существо. Плохие парни в серых костюмах и железных масках на лице(предводитель в фиолетовом) отобрали у него дудочку и сломали её. З а него вступился хороший ирландский парень. Плохих он прогоняет и наслаждается жизнью вместе со своей подружкой из фей(в ирландских историях довольно часто втречаются феи-малютки). Внезапно появляется роковая женщина в красном, кружит бедняге голову, а в самый неподходящий момент вызывает плохих парней, тем более, что сама она состоит в некоторых романтических отношениях с их главарем. Плохиши снимают с героя пояс, на котором вышито "Lord of the dance"(ирландцы трепетно относятся к поясам, в их культуре - это символ силы и доблести), и ведут его на казнь. В самый последний момент на сцену выпрыгивает золотое существо и спасает героя. Он исчезает. Плохие парни празднуют победу, как вдруг героя появляется вновь и бросает вызов главному злодею(который напялил на себя пояс с надписью). Дальше идет схватка, но изображается она как убыстряющийся и убыстряющийся степ. Руководитель труппы(то есть герой) может отстукивать так быстро, что если смотреть в бинокль, глаза устают. По-моему, человек не может двигать ими так быстро. Вроде бы, он даже записан в Книгу Гиннеса, как самый быстрый танцор)))))
Все заканчивается победой героя, ура, ура, да здравствует Добро и Ирландия))))))) Кроме танцоров там еще была певица(единственная, кто выглядел по-ирландски - в шелковом зеленом платье, длинном плаще с капюшоном, рыжие волосы под зеленым венком), которая пела самые мелодичные из ирландских песен, что я знаю. Было слышно характерное раскатистое "р-р" ирландки, которого нет у англичан и американцев. Были еще две скрипачки, которые не просто великолпено играли, но и быстро и ловко прыгали на 10-ти сантиметровых шпильках))) Словом, я в восторге!
Эх, мне пора, ведь завтра снова в школу((( До связи и поправляйся скорей! :Hi!:

СообщениеДобавлено: 2009-04-22 10:25:02 Ср 

Привет, Лера!

Как твое настроение?

У нас вчера в институте была аттестация, в виде тестов письменных. Час позора и мы на перемене. У нас проверяли остаточные знания по психологии, отечественной истории, философии, географии и английскому.

Мы с подружкой сообща писали, у нас коллективный разум был, она историю знает в совершенстве, и с английской грамматикой больше чем я дружит, а я психологию с философией решала, географию вместе.

Некоторые вопросы мы действительно знали, а в некоторых действовали по принципу "ехал Грека через реку", или "вышел месяц из тумана". ))))
Какой-то математик великий говорил " никогда не оставляйте в тестах пустых мест, вдруг вы угадаете."

Ещё надо всегда думать логично. Вот был вопрос, мы не знали ответ, я говорю подруге
"Значит Юль, слушай, тут 4 варианта, (были варианты 1.экватор. 2.тропик Рака.3.южный тропик. 4.южный полюс.)
мы не вспомним уже, что привально, но я сейчас скажу тебе, вот смотри, вариант экватор мне не нравится, не спрашивай, почему, не нравится и всё. Далее, тут два варианта со словом Южный: Южный полюс и Южный тропик, и два варианта со словом тропик: Тропик Рака и Южный тропик. По-любому ответ Южный тропик."

И я права оказалась.
А унеё логика неправильная какая-то. В другом тесте "Маша, мы не будем писать вариант Г, он у нас уже 3 раза до этого был, давай напишем Б".
Я, говорю, давай, что мне жалко что ли, Б так Б.

На самом деле я шучу конечно, мы почти все вопросы знали, нам же через 2 года детям это всё объяснять, положение обязывает знать общеобразовательный вещи.) только вот с цифрами и теорией некоторой проблемы были, на первом курсе проходили и уже забылось.

Геологию вчера мучительно вспоминали)

У тебя никогда не было предметы геология?
Это интересно, минералы красивые очень.
Я шкалу Мооса запомнила, она как основа минералогии, по ней определяются твёродость минерала.

В качестве эталонов приняты 10 минералов, расположенных в порядке возрастающей твёрдости.

Предложена в 1811 году немецким минералогом Фридрихом Моосом.

Первое место

Тальк
(Mg3Si4O10(OH)2)
царапается ногтем

Изображение

Представляет собой жирный рассыпчатый порошок. Имеет белый цвет (бывает зелёный). Качество талька определяется его белизной. Для промышленных целей бывает молотый тальк, микротальк и т. д.

Используется в быту как прокладка, присыпка, чтобы вещи не слипались (в резиновые перчатки) или не натирались (в обувь как сапожная пудра), применяется в резиновой, бумажной, лакокрасочной и других отраслях промышленности (как наполнитель), в медицинской и парфюмерно-косметической промышленности.
Важная область применения — керамика.
В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки.

2-е место.

Гипс
(CaSO4·2H2O)
царапается ногтем

Изображение

Цвет белый, серый, иногда красноватый.
Волокнистый гипс (селенит) используют для недорогих ювелирных изделий. Из алебастра издревле вытачивали крупные ювелирные изделия — предметы интерьера (вазы, столешницы, чернильницы и т. д.). Обожженный гипс применяют для отливок и слепков (барельефы, карнизы и т. д.), как вяжущий материал в строительном деле, в медицине. Используется для получения строительного гипса, высокопрочного гипса.

3-е место

Кальцит
(CaCO3)
царапается медной монетой

Изображение

В чистом виде кальцит белый или бесцветный, прозрачный (исландский шпат) или просвечивающий.
Характерна реакция с HCl, — взаимодействует с бурным вскипанием и шипением.
Широко применяется в строительстве и химических производствах. Исландский шпат используется в оптических приборах.
Разновидности кальцита — симбирцит и кальцитовый оникс применяются как недорогие поделочные камни. Тонко измельченный кальцит используется как наполнитель в различных системах, как правило для уменьшения расхода дорогостоящего основного компонента.

4-е место

Флюорит
(CaF2)
царапается ножом, оконным стеклом

Изображение

хрупок, окрашен в различные цвета: желтый, голубой, фиолетовый, иногда фиолетово-черный; бесцветные кристаллы редки.
Используется в металлургии.
В керамическом производстве — для изготовления эмалей и глазурей.
Прозрачные бесцветные разновидности кристаллов флюорита применяются в оптике для изготовления линз.
При обработке минерала серной кислотой получают плавиковую кислоту, с помощью которой можно наносить вытравленный рисунок на стекло.
Камень используется с древности для изготовления некрупных видов посуды, вазочек, шкатулок, а также в украшениях. Он часто ценился выше золота по своим уникальным качествам и красоте. В настоящее время флюорит используется в оптике, в плавильной промышленности и ювелирных украшениях. При нагревании в темноте светится.

5-е место

Апатит
(Ca5(PO4)3(OH-,Cl-,F-))
царапается ножом, оконным стеклом

Изображение

Цвет зеленоватый
Промышленные залежи апатита редки.
Апатит является сырьём для производства фосфорных удобрений, фосфора и фосфорной кислоты, его применяют в металлургии.

6-е место

Полевой шпат
(KAlSi3O8)
царапается напильником

Изображение

Очень распостраненные минералы, составляют около 50 % от массы Земной коры.
Кристаллы без примесей белые или бесцветные, от просвечиваюших до полупрозрачных и прозрачных. Но чаще содержат много примесей и включений, придающих им любые окраски.
Полевые шпаты широко используются в керамической промышленности, как наполнители, лёгкие абразивы (например, в производстве зубных паст), а также как сырье для извлечения рубидия и некоторых других содержащихся в них элементов-примесей, как поделочные камни в ювелирном деле.

7-е место

Кварц
(SiO2)
поддаётся обработке алмазом, царапает стекло

Изображение

Один из самых рапространённых минералов в земной коре. 12 процентов земной коры состоит из кварца.
В чистом виде кварц бесцветен или имеет белую окраску из-за внутреннних трещин и кристаллических дефектов. Примеси придают ему самую разнообразную окраску. Возможен почти чёрный дымчатый кварц, или различной прозрачности вплоть до непрозрачного, фиолетовый (аметист), жёлтый (цитрин). Искусственным кристаллам придают также зелёную (очень редка в природе) и голубую (природных аналогов нет) окраску.

Ценное минеральное сырьё: используется в оптических приборах, в генераторах ультразвука, в телефонной и радиоаппаратуре.
В больших количествах потребляется стекольной и керамической промышленностью (горный хрусталь и чистый кварцевый песок)
Также применяется в производстве кремнезёмистых огнеупоров и кварцевого стекла. Многие разновидности используются в ювелирном деле.

8-е место

Топаз
(Al2SiO4(OH-,F-)2)

Изображение

Цветовая гамма топаза разнообразна: от коричнево- и винно-желтого до голубого, розового, золотистого, оранжевого и красновато-оранжевого (редко). Чаще — бесцветный.
Этими камнями украшали свои короны многие короли и султаны разных стран.

9-е место

Корунд
(Al2O3)

Изображение

Рубин, «красный яхонт» — красного цвета; - драгоценный камень первой категории, цена прозрачных хорошо окрашенных экземпляров бывает больше, чем у алмазов.
Сапфир, «синий яхонт» — синего цвета разной интенсивности. При умеренно-интенсивной васильково-синей окраске - драгоценный камень первой категории, но ценится значительно ниже рубина. Слишком тёмные или слишком светлые сапфиры довольно дёшевы.
и др.

и 10-е место, самый твердый минерал

Алмаз
(C)
его ничего не царапает

Изображение

Алмазы — редкий, но вместе с тем довольно широко распространённый минерал. Промышленные месторождения алмазов известны на всех континентах, кроме Антарктиды.
Алмаз уже многие столетия является популярнейшим и дорогим драгоценным камнем.
Исключительная твёрдость алмаза находит своё применение в промышленности: его используют для изготовления ножей, свёрл, резцов и тому подобных изделий. Потребность в алмазе для промышленного применения вынуждает расширять производство искусственных алмазов.
Однако подавляющая часть (по стоимости) природных алмазов используется для производства бриллиантов.

Я вспомнила как минералы в какой последовательности идут минералы, подзабыла уже.
А у нас на геологии была шкала Мооса, в маленькой коробочке, было 10 мест, и там лежали эти минералы, ну кроме нескольких последних, они дорогие и редкие.

И мы этими минералами определали твердость других, царапали ими.

И пластинка у нас была форфоровая, по ней проводили минералами, и где-то черта оставалась, и цвет так смотрели.

До связи, Лерочка! Поправляйся!

СообщениеДобавлено: 2009-04-30 19:43:33 Чт 

Салют!!! :Hi!: Пишу тебе очень редко, потому что времени мне не хватает ужасно. Для того, чтобы сделать все мне нужны сутки, в которых 48 часов ;-) Недавно я играла в очередном спектакле, поставленном всего за полторы недели - гоголевской "Женитьбе". Правда, в обработке нашей классной и в какой-то мере нашей)))) Несмотря на то, что внешне ничего особенного мы не представляли - практически без декораций и костюмов, у нас получилось очень неплохо))))) Не знаю уж как там я, а ребята просто замечательно сыграли - все герои получились очень характерные и смешные(зал много смеялся): жадный Яичница(мы добавили еще эпизод, где он крадет серебряные ложки), женоподобный накрашенный Анучкин(Миша едва не рыдал, когда рассмотрел себя в зеркало), озабоченный Жевакин(кроме "петушьей" ноги в красном чулке Яник суперски подражал боевым замашкам петухов :-D ), растяпа Подколесин(он вообще не слезал с дивана), дурочка Агафья(Диана совершенно бесподобно хлопала ресницами и прятала лицо в ладони). И была еще сваха Фекла, которую сыграла я. Спектакль был приурочен к 200 летию со дня рождения Гоголя.
УРРРААААА!!!!! Начались каникулы, завтра вечером я поеду с классом в Киев на три дня. С нами еще будет один очень прикольный учитель физики и, увы, Мендель, да еще и с женой(((((( Веселья,похоже не будет(((( Надо будет что-нибудь придумать... А остатки каникул я,наверное, убью на билеты по цитологии - когда я болела, я осознала, что ТАКОЕ делать надо очень долго... Кошмар какой-то. На пробном экзамене я получила 5, но на настоящем хороше бы хоть 4... А заболела я из-за прививки от энцефалита, ведь летняя практика проходит в энцефалитном районе(энцефалит - это заболевание, предающееся через укусы клещей, действует на нервную систему, 2% летальных исходов). Вот я сначала как будто простудилась, а потом начались проблемы со слухом(((( Я перепугалась ужасно, но через пару дней все прошло))))))
Вот,пожалуй и все. Про Киев обязательно расскажу)))) До следующего письма! :Hi!:

СообщениеДобавлено: 2009-05-26 17:37:04 Вт 

Письма Лере распечатала, прошу писать ей почаще. Лера из ТКм переведена в 16-ое отделение, но у нее не все хорошо и она по всей видимости надолго залегла. Надо ее поддержать.

СообщениеДобавлено: 2009-05-27 16:04:55 Ср 

Лерчик, привет!

Ты как, как настроение? Погода тебя радует, надеюсь?)
Жаркова-то на улице.

Подруга мне сейчас прислала фотки кошек смешные, посмотри-ка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Забавные кошки такие)

Хотя я их не очень люблю, почему-то)

До связи, Лерочка, поправляйся!

СообщениеДобавлено: 2009-05-27 19:37:56 Ср 

Массаракш, массаракш, где?????!!! я тебе отправила целое эссе о Киеве, а оно пропало(((( Чертов компьютер!!!РРРРРР!!! Я его уже один раз побила, вот увидишь ему еще достанется за такое :-1:
Прости, что так мало пишу - у меня скоро экзамены((((( А учиться именно сейчас как назло не хочется ВООБЩЕ!!!!! Как я их сдам с таким отношением, я себе слабо представлю. По одной цитологии 40 билетов, а еще же алгебра - тот еще сюрпризик..... Ужас, ужас, ужас.
Было одно светлое мгновение - эт мой д/р 16-ого мая. Мама мне та-акие шмотки подарила - безумно симпатичные! Короткое платье цвета хаки, брюки-шаровары, две совсем-слвсем коротенькие юбочки с оборками - одна черная, одна синяя, и маечка - вроде как черно-белая клетчатая рубашка с рукавами- фонариками, а поверх черный жилет... Я в восторге))))) Ребята тоже постарались - но шоколадную мышку мне жалко есть - она такая милашка.. :love: А вот кожаные перчатки без пальцев и чашка с динозаврами сразу пошли в дело)))) А Вита сделала вообще нереальную вещь - расписала мне кошелечек акрилом, там радуга и манговская рожица на одной стороне, и слово "manga" на фоне разноцветных пятен - на другой. А Мари презентовала книгу Бориса Стругацкого "Комментарии к пройденому" - там он рассказывает об истории создания всех вещей АБС.
Кроме всех прочих у меня проклюналась новая проблема - меня пригласили сыграть басовую партию, а басухи у меня нету((( Надо достать её где-то в срочном порядке. Ну или 5-8 штук. при условии что предки мне их точно не дадут, остается только идти грабить банк или покупать лотерейный билет. Как думаешь, где больше шансов?
Жалко что про Киев я теперь всего уже не вспомню((( Но помню, что он был очень, очень зеленый. Совсем как огромный сад. И такой теплый, приветливый, красивый... Санкт-Петербург красив горделивой и холодный красотой,а Киев - живой, мягкой, как трава на знакомом лугу... Жарко было ужасно - все гривны стремительно уплывали в потоках спрайта, которыми мы себя заливали;)) Я купила там собрание сочиений Булгакова, буду летом читать, когда вернусь(или если вернусь) из этого тра-та-та Молдино. Уже прочитала "Белую гвардию" и полюбила не меньше "Мастера и Маргариты", в которых просто души на чаю :love:
А как там было красиво в ботсаду... Еще цвели розовые облака сакуры, но уже зацвели душнно пахнущие "взрослыми" духами магнолии и очарователные ступени из сирени... Красота!..
Ох, пора возращаться к урокам((( ты не скучай, постараюсь еще написать до того, как уеду в Молдино.
Целую, Таня. :Hi!:

СообщениеДобавлено: 2009-06-07 18:24:36 Вс 

Лера, привет :Hi!: Меня зовут Лена, очень хочу с тобой подружиться) Я живу в Москве, учусь на финансиста, работаю, люблю футбол и много чего другого)Не могла пройти мимо твоей фотографии – уж очень она яркая и позитивная. Тебе безумно идёт голубой цвет! :+: Я, например, обожаю фиолетовый, хотя по гороскопу я Овен, а для них он считается неблагоприятным цветом. Но мне всё равно, у меня половина одежды фиолетовая, и мне очень комфортно живётся :nogi: ))Я обратила внимание на то, что ты из Бологое и вспомнила одну забавную историю, связанную с твоим городом :-D )Мы с подругами любим на пару дней срываться в Питер, чтобы отдохнуть от всего и набраться сил. В прошлом году мы внезапно решили отправиться туда на июньские праздники, когда прямых билетов уже не было. Одна моя коллега посоветовала ехать на перекладных поездах, как раз с пересадкой в Бологое. Мы купили билеты от Москвы до Бологое и от Бологое до Питера. В итоге, в Бологое (в ожидании поезда до Питера) нам предстояло провести час. Поезд у нас был в семь вечера, и когда мы подъезжали к Бологое, стало совсем темно. Нам было страшно – всё-таки незнакомый город, а мы три девушки, мало ли что))К счастью, прям в Бологое нам удалось поменять билеты и поезд до Питера был уже через 20 минут. Мы поднялись на мост (нам казалось, что оттуда будет быстрее бежать до того пути, на который подъедет поезд :-D! ) и замерли в ожидании объявления о прибытии поезда. Чтобы было не так страшно, подруга положила в передний карман джинсов перцовый баллончик :ninz: Поезд подъехал, мы благополучно в него взгромоздились, и всё бы хорошо, однако подруга, когда заходила в поезд, активизировала этот несчастный баллончик, и он брызнул ей в ногу. Полпути до Питера мы пытались отмыть её несчастную ногу водой и всеми подручными средствами :???: )))Сейчас, нам смешно это вспоминать, а тогда было не так весело))Надеюсь, эта глупая история тебя развеселила ;-) )))
Пиши, буду очень рада общению)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа